PROYECTO "TIKI TIKI TI 2019"

Les desea una Felices Fiestas Patrias.

Taller costura: Delantal, Panera, Paño pan amasado; Taller mosaico: Tablas decorativas p/percheros

Taller soldadura: Perchero; Taller de Envasado: Mote c/ huesillos, Sal de Mar; Taller arte: Ajero

Taller de Reciclaje: Sustrato vegetal para plantas; Taller de Hilos y lanas: Botella embarrilada

Taller de Cocina: Empolvados, Colemono.



Lucy Andrea Fernández Vargas

36 años, 15.097.542-5

Soltera, Chilena.
Licencia de Conducir Clase B

Viana #967, Dpto. 1210, Edificio Sun City. Viña del Mar.

+56963659399

Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

 

I.                    ANTECEDENTES ACADÉMICOS

                                                                                                                                                  

 

Educación Superior

:

Técnico en Cocina Internacional y Tradicional Chilena.
Centro de Formación Técnica Santo Tomás, Viña del Mar.
Año de Egreso: 2005

 

Guía Turístico.
Centro de Formación Técnica John F. Kennedy, Viña del Mar.

Año de Egreso: 2002

 

Enseñanza Media

:

Colegio Español Isabel la Católica, Viña del Mar.

Año de Egreso: 2000

Enseñanza Básica

:

Colegio San Ignacio, Viña del Mar.
Año de Egreso: 1996

 

II.                  TÍTULOS,SEMINARIOSYOTROS.

                                                                                                                                                  

 

2018

:

Didácticas en la Enseñanza Técnico Profesional. CPEIP. Ministerio de Educación.

*

 

Participante Festival del Salmón, Puerto Montt.

*

 

Curso de Postres en Miniatura MOOD, Santiago.

*

 

Capacitación en Cocina Autóctona en INACAP.

 

 

III.                ANTECEDENTESLABORALES.

                                                                                                                                  _               

 

Marzo 2013 – A la fecha.

:

Docente Centro de Educación Integrada del Adulto “CEIA”, Quilpué. Especialidad: Técnico en Alimentación Colectiva.

2013 – 2014

:

Docente Asignatura de Cocina Regional y Cocina Chilena.
CFT Santo Tomás, Viña del Mar.

2013 – 2014

:

Supervisora de prácticas. CFT Santo Tomás, Viña del Mar.

2006 – 2010

:

Chef Pastelera en Eventos Sociales. Empresa ATELET. Concepción.

2004 – 2006

:

Cuarto Caliente, Frío y Pastelería. Hotel y Centro de eventos Gala, Viña del Mar.


 

 

Lucy Andrea Fernández Vargas

Téc. En Gastronomía Internacional y
Cocina Tradicional Chilena
15.097.542-5